Полезная информация. Статьи

Поиск
  • Lesia Ostapchuk

Как производят арматуру?

Сначала, стекловолокна пропитываются полимерной смолой, после чего, формируется прут. После, в специальных печах, происходит процесс полимеризации и затвердевания.

Уже потом, готовая продукция сматывается либо в бухты, либо подобно стальной арматуре, нарезается на прутья определённой длины.

Часто, не разобравшись, люди думают, что стеклопластиковая арматура - это нечто ненадёжное. НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!


Для примера, стекловолокно успешно применяют уже много лет в производстве автомобилей, самолётов, лодок. Одним из ключевых преимуществ стеклопластика, является её вес, который практически в шесть раз меньше, чем у стальной. Более того композитная арматура превосходит стальную по многим физико-механическим показателям. Это позволяет, как минимум, снизить расходы на транспорт, и увеличить надежность конструкции.

Композитную арматуру удобно монтировать, при помощи пластиковых замков, либо вязальной проволки.

Особо рекомендуют, использовать стеклопластиковую арматуру, в прибрежных зонах там, где данный вид материала более устойчив к коррозии, плюс ко всему, значительно удешевляет, стоимость строительства.


В Украине, - стеклопластиковую арматуру используют в основном для малоэтажного строительства, это дома до трёх этажей, фундаменты, стяжки пола, парковки, заборы, и другие конструкции.


Цена такого строительства, практически на 45%, дешевле, и куда быстрее, и главное надёжней. Заходите к нам на сайт https://www.arm-union.com , компании АРМ Юнион,

изучайте информацию, звоните в любое время. Наши специалисты вас проконсультируют.


Более того, наша компания осуществит, бесплатную доставку арматуры, прямо на ваш объект.


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

АРМ - ЮНИОН

Киев, ул. Сагайдачного 14В/5

+38 097 752 0647

 

info.armunion@gmail.com

Подпишись на рассылку!

Подписывайся на нас!

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon

©2020 ARMUION. MADE IN UKRAINE 

звоните сейчас

+38 097 752 06 47

0